Tarif 2024

SPECIALITES FOURREES A LA VIANDE

  • Composition  : Semoule de blé dur, bœuf, chapelure, aromates
  • Conditionnement  : en sachets 250 gr, 500 gr, 1 kg.

RAVIOLI

125 gr / Personne                                                                                                                              PRIX : 14,00 € / KG

 Préparation : Jeter dans l’eau bouillante 10 minutes, égoutter puis assaisonner

 CANNELLONI                      3 à 4  par Personne                                                                                      0,65 € / Pièce

 Préparation : Faire chauffer dans beaucoup de sauce sans ébouillanter

PATES FRAICHES (TAGLIATELLES)

  • Quantité par personne  :  80-100 gr
  • Conditionnement  : En sachet de 250 gr. ou autre suivant quantité.

 Préparation : Jeter dans l’eau bouillante de 5 à 8 minutes selon degré de ventilation

AUX ŒUFS : Semoule de blé dur, œufs (15%)                                                                                       8,00 € / KG

ROUGES : A la tomate

VERTES : Aux épinards                                                                                                                           8,50 € / KG

AU BASILIC

NOIRES : A l’encre de seiche

AUX CHAMPIGNONS                                                                                                                           9,00 € / KG

AU CURRY et Piments d’Espelette

LASAGNES A LA BOLOGNAISE                                                                                 12,00 € / KG

  • Conditionnement  : En barquettes de 1 kilo = 4 parts
  • Composition  : Lait, semoule de blé dur, viande de bœuf charolaise ou limousine,Eau, farine, huile de tournesol, concentré de tomates,Tomates, oignons, champignons, sel, poivre, épices.

LASAGNES VERDI AU THON FACON PROVENCALE                                                   13,00 € / KG

LASAGNES LEGUMES (tomates, courgettes, aubergines…)                                                                               11,00 € / KG

(pas de conservateurs, colorants, excipients, émulsifiants, exhausteurs de gouts, fromages.)