Lasagnes à la bolognaise

 

 FABRIQUES PAR                :    S.A.R.L PAVIOLA

AGREMENT  SANITAIRE     :    FR.58.160.001.CE

COMPOSITION                  :    Semoule de blé dur, lait, viande de bœuf, eau, farine, huile de tournesol et ou colza, concentré de tomates, oignons, champignons, sel, poivre, épices.

POURCENTAGE de VIANDE      :      25%

ORIGINE DE LA VIANDE    :    Viande bovine française, charolaise ou limousine

PARTICULARITE                 :    Produit préparé en alternant une couche de Sauce + viande et une couche de pâte

Produit cuisiné sans fromage.

Barquette de présentation en aluminium alimentaire micro-ondable.

D.L.C                                :    J+7

STOCKAGE                        :    En chambre froide positive de 0 à 3° C

CONDITIONNEMENT          :    En barquettes de 1 kg (4 parts)

PREPARATION                   :    Produit préparé à chauffer dans un four

                                                 A 180° C environ 20 à 30 minutes.