Ravioli frais au boeuf

RAVIOLI / CAPPELLETTI FRAIS

 

 FABRIQUES PAR                :    S.A.R.L PAVIOLA

AGREMENT  SANITAIRE     :    FR.58.160.001.CE

COMPOSITION                 :    Semoule de blé dur, bœuf, chapelure, aromates

POURCENTAGE de FARCE  :    Entre 43 et 45% du poids du produit non poché

QUANTITE           :   125gr par personne

ORIGINE DE LA VIANDE    :    Viande bovine française, charolaise ou limousine

PARTICULARITE                 :    Farce sans adjonction de légumes ou autre

substitut gustatif de la viande

D.L.C                                :    J+7

STOCKAGE                        :    En chambre froide positive de 0 à 3° C

CONDITIONNEMENT          :    En quantité désirée, en sachets de 250gr, 500gr et 1kg.

PREPARATION                   :    Produit à jeter dans l’eau bouillante environ 10 minutes, égoutter puis assaisonner selon convenance.

NB : Après cuisson, les raviolis, une fois égouttés, ne sont ni collants, ni déformés. Ils doublent le volume.