Tagliatelles aux oeufs

FABRIQUES PAR                 :     S.A.R.L PAVIOLA

AGREMENT SANITAIRE       :     FR.58.160.001.CE

INGREDIENTS                    :     Semoule de blé dur exclusivement, de qualité supérieure, œufs, eau

 LARGEUR                           :     Soit en largeur 7 mn

                                                 Soit en largeur 5 mn

                                                 Soit en spaghetti

 POIDS                               :     Vendues en quantité désirée

D.L.C                                 :     30 jours si vendues ventilées

                                                 Conservation à température ambiante

CARACTERISTIQUES PRODUITS

Les tagliatelles aux œufs sont fabriquées avec de pures semoules de blé dur et répondent aux spécifications analytiques des pâtes de qualité supérieure déterminées par les décisions n°1 et 2 du Groupe Permanent d’étude des Marchés Publics, B.O.S.P. n°6 du 20.03.1956 modifiées par le B.O.S.P. n°21 du 07.12.1956, n°5 du 24.01.1959 et n°7 du 07.12.1959 (décision n°1 parue dans la brochure 2 202).

Les tagliatelles aux œufs de qualité supérieure présentent les caractéristiques suivantes :

–       Teinte uniforme, plus ou moins ambrée ne laissant apparaître qu’un petit nombre de tâches ou piqûres

–       Surface lisse et unie

–       Aspect et dimension homogènes

–       Absence de moisissures, de souillures d’insectes et autres matières étrangères

–       Odeur saine, saveur franche et agréable, sans arrière-goût d’acidité, d’amertume, ni de rancidité

Après cuisson, les tagliatelles égouttées ne sont ni collantes, ni déformées, ni désagrégées.

Elles sont fermes, élastiques et largement résistantes.

Elles doublent largement le volume.

L’eau de cuisson est limpide et non laiteuse, ni visqueuse.

Accompagnent délicieusement toutes les viandes ou poissons, ou se dégustent seules en sauce ou nature.

TEMPS DE CUISSON            :     environ 8 minutes dans une eau bouillante