SPECIALITES FOURREES A LA VIANDE
- Composition : Semoule de blé dur, bœuf, chapelure, aromates
- Conditionnement : en sachets 250 gr, 500 gr, 1 kg.
RAVIOLI
125 gr / Personne PRIX : 14,00 € / KG
Préparation : Jeter dans l’eau bouillante 10 minutes, égoutter puis assaisonner
CANNELLONI 3 à 4 par Personne 0,65 € / Pièce
Préparation : Faire chauffer dans beaucoup de sauce sans ébouillanter
PATES FRAICHES (TAGLIATELLES)
- Quantité par personne : 80-100 gr
- Conditionnement : En sachet de 250 gr. ou autre suivant quantité.
Préparation : Jeter dans l’eau bouillante de 5 à 8 minutes selon degré de ventilation
AUX ŒUFS : Semoule de blé dur, œufs (15%) 8,00 € / KG
ROUGES : A la tomate
VERTES : Aux épinards 8,50 € / KG
AU BASILIC
NOIRES : A l’encre de seiche
AUX CHAMPIGNONS 9,00 € / KG
AU CURRY et Piments d’Espelette
LASAGNES A LA BOLOGNAISE 12,00 € / KG
- Conditionnement : En barquettes de 1 kilo = 4 parts
- Composition : Lait, semoule de blé dur, viande de bœuf charolaise ou limousine,Eau, farine, huile de tournesol, concentré de tomates,Tomates, oignons, champignons, sel, poivre, épices.
LASAGNES VERDI AU THON FACON PROVENCALE 13,00 € / KG
LASAGNES LEGUMES (tomates, courgettes, aubergines…) 11,00 € / KG
(pas de conservateurs, colorants, excipients, émulsifiants, exhausteurs de gouts, fromages.)